隱私權政策

此隱私權政策適用於吳爾芙國際有限公司(Whomfor Jewelry)以下稱「我們」。此隱私權政策包含我們依法應向您告知的事項,如您並未表示拒絕,並透過官網、或瀏覽我們的社群媒體網頁,向我們的代表提供您的個人資料,即表示您接受本隱私權政策,並同意吳爾芙國際根據本隱私權政策在台灣地區蒐集、處理及使用您的個人資料,並將您的個人資料交由吳爾芙國際使用,直到蒐集的目的消失或期限屆滿。如您選擇不提供個人資料,您將無法完成本網站的註冊程序,並進而無法享有吳爾芙國際提供予本網站註冊使用者的服務。請閱讀以下政策,以了解我們將如何處理您的個人資料。

 

1.  您的個人資料的重要性

我們意識到您的隱私權是非常重要的,且我們將致力保護您的隱私權。除非您自願向我們提供您的個人資料,否則我們不會根據下文所述蒐集、處理並使用您的個人資料。另外,我們在台灣地區將遵守台灣個人資料保護法(下稱「個人資料保護法」)的有關規定。

 

2.  蒐集您的個人資料

在下列的情況下,我們會要求您提供您的個人資料:

 

在我們的網站建立一個帳戶或要求訂閱我們的通訊而登記您的個人資料;

參與推廣活動或網站提供的其他功能;

要求獲取產品目錄;

要求接收任何促銷、推廣或其他類型的通信;

透過我們的客戶部門作出查詢或提出意見;

當您於我們的平台上購買商品。

吳爾芙國際將向您蒐集的個人資料類別包括但不限於以下與本隱私權政策所載之目的相關且必要之資料,這些個人資料的提供可以增進吳爾芙國際對您的了解,以便提供更好、更適當的服務。

 

身份與聯絡資訊(例如姓名、地址、電話號碼或電子郵件地址),當您願意提供此類資訊用以如登入線上帳戶,以參與活動或購買商品時等服務時,所提供之必要身份資訊。

付款資訊:例如,您必須提供之信用卡詳細資訊、銀行帳號或其他付款詳細資訊,才能接受從我們訂購的產品或服務。

統計資訊,例如您的性別、年齡和生日。

在您與我們客戶顧問優先聯繫或會面時,所選擇透露的偏好和興趣(其中可能包括您對我們系列或其他奢侈品牌的偏好、您的身材、生活方式或家庭的基本資訊)。

您在公共場所、我們的社交媒體頁面或我們的網站上提交或發布的資訊,例如產品評論。

有關您於網路上或在專門店中購買的資訊。 這可能包括您購買的產品及其價格。

如果您使用我們的網站,我們可能會蒐集您正在使用的瀏覽器以及您瀏覽行為的相關資訊。

如果您使用我們的智慧連網產品,我們可能會蒐集您對此類產品使用情況的資訊(例如,您使用最多的產品功能或電池電量資訊),以及如有必要提供您所要求之服務時,將可能會蒐集您的地理位置資訊。

必要時,出於以下目的,我們還可能蒐集發佈於第三方網站或社交媒體平台上有關吳爾芙國際產品和服務的資訊。

 

您的個人資訊是直接向您蒐集(例如,如果您在我們的一個網站/應用程序上創建了一個帳戶),或者間接透過您蒐集(例如,當使用諸如瀏覽器cookie之類的追蹤工具時),或透過第三方蒐集(例如,通過社交媒體平台)。

 

如果在合約或法律要求下,您仍選擇不要提交任何個人資訊,則您將無法收受您所訂購的產品或服務,或者無法在我們的網站、應用程序或其他媒體上註冊。

 

3.  使用您的個人資料

除本隱私權政策或個人資料保護法另行規定外,您的個人資料將被用於下列目的:

 

使我們更清楚地了解您的興趣、關注和喜好;

向您提供有關我們網站變化和服務更新的更多資訊;

記錄統計資料作市場分析;

就帳戶資料或客戶服務需求而與您溝通;

更好地回答您的客戶服務查詢,或向您提供您要求的服務;

保護我們的公司、我們的客戶、我們的合作夥伴和我們的平台;以及蒐集和執行帳戶並防止詐欺;

向您提供吳爾芙國際產品與服務資訊、運作及改善本網站與服務,包括訂單或宣傳資料的處理、整理和寄送、資料庫之補充更新、售後服務或網站存放服務。

若您於本網站註冊時或任何其他時間表明有意願接收吳爾芙國際產品或服務訊息,吳爾芙國際可能透過電子郵件方式、電話或郵件向您發送有關吳爾芙國際產品、服務的資訊或吳爾芙國際認為您可能有興趣的資訊。

 

4.  分享您的個人資料

為了操作網站或提供服務,我們還可能與服務提供商、供應商以及其他第三方或非吳爾芙國際集團公司(無論位於台灣還是海外)分享您的個人資料。我們將會向我們的優先服務提供商提供其為執行服務所需的資料,並為尊重和保護您的個人資料而與其合作。我們要求我們的服務提供商遵守嚴格的隱私權指引,不得在未獲准許的情況下保存或使用該等個人資料。

 

如果吳爾芙國際被合併,或在其資產、本網站或業務被轉讓的情況下,吳爾芙國際可能就該等交易披露或轉移您的個人資料。

 

除本隱私權政策另行規定以外,我們只會在下列的情況未經您允許而揭露特定的資料:法律明文規定;為增進公共利益所必要;為免除您生命、身體、自由或財產上之危險;為防止他人權益之重大危害;有利於您的權益。

 

請注意,我們亦可以使用海外設施處理或備份其資料。因此,我們可能將您的個人資料轉移到我們的海外設施作存儲。但是,這樣做並不會改變我們對保護您的隱私權所作的承諾。

 

5.  查閱、修改或刪除您的個人資料

您可以依據個人資料保護法的規定來函至台北市松山區民生東路三段15610樓或閱覽您的個人資料,或請求製給複製本、補充或更正、請求刪除或停止蒐集、處理或利用。我們將依據個人資料保護法評估您的要求並在個人資料保護法規定的期間內答覆您。

 

6.  選擇取消接收促銷資料

如果您選擇不要收到我們發送的任何通訊或推廣或促銷資料,請透過郵件將您的要求以書面方式發送至台北市松山區民生東路三段15610樓。如果您表示不希望再收到這些資料,我們不會再就這些目的與您聯絡。我們將盡合理的努力及時滿足您的要求。您選擇不要收到我們發送的任何通訊或推廣或促銷資料,並不會(a 妨礙我們透過電子郵件或其他方式就您目前或過去與我們的關係與您溝通,(b)妨礙我們(包括我們的僱員、承辦商、代理和其他代表)在維持及改善我們的資料庫和本網站期間查閱和查看您的個人資料;或 c)妨礙我們根據本隱私權政策另行使用您的個人資料。

 

7.  安全措施

本網站已採取適當的安全措施以防止個人資料被竊取。吳爾芙國際格外用心確保資訊系統的安全,並已建置了偵測資訊洩漏之特殊工具。於建置及使用這些工具的過程中,資安人員可能會因此接觸到個人資料。吳爾芙國際將不會為了處理資訊洩漏以外的其他目的去蒐集及處理該等資料,並且將遵守相關的個人資料保護法規。但您應瞭解縱使吳爾芙國際已採取適當之安全措施,仍無法完全控制透過網際網路及其他電子通訊裝置的資料傳輸,因此除非是因吳爾芙國際故意或過失違反個人資料保護法而導致您的個人資料遭不法蒐集、處理、利用或其他對您權利之侵害,否則吳爾芙國際將不會就任何安全瑕疵或未經授權在網際網路披露、使用資料情況負責。如果發生因為吳爾芙國際違反個人資料保護法的規定而導致您的資料被竊取、洩漏、竄改或侵害,我們將在查明後以適當方式通知您個人資料被侵害的事實以及已採取的因應措施。當使用密碼來協助保護您的帳號和個人資訊時,您有責任妥善保管密碼。請勿與任何人共用此資訊。如果您與任何人共用電腦,請務必在離開網站或服務之前登出,以防止後來的使用者取得您的資訊。

 

我們可能會連結至我們無法控制的第三方網站或服務。

您也許可以從我們的網站或應用程式存取某些第三方網站。

例如,這可能包括社交媒體網站。此政策不適用於那些第三方網站。我們強烈建議您查看您存取的所有第三方網站的隱私權政策,以了解它們如何處理您的個人資訊。我們對這些第三方網站之做法不負擔任何責任。

 

8.  COOKIES 與追蹤

吳爾芙國際或許會在訪客電腦內留下「cookies」以供識別。Cookies 是網站發送到電腦瀏覽器用於記錄目的的一些資訊。我們使用 cookies 以確定哪些網頁被造訪以及造訪頻率,從而使我們的網站更加的符合客戶的需求,使您在本網站有更好的享受。例如,cookies 得保存您的密碼,從而使您免去每次造訪本網站時輸入密碼。大多數的網頁瀏覽器均自動接受 cookies。但是,您可以透過瀏覽器設定拒絕接受「cookies」。如果您選擇拒絕接受 cookies,吳爾芙國際不能保證本網站的正常運作。此外,並且您必須接受cookies始能透過本網站的電子交易專區(E-commerce)購物。如果您同意接受 cookies,則代表您同意接受我們蒐集、儲存並使用這些 cookies 所包含的您的個人資訊。

 

我們採取追蹤技術。

我們會蒐集您使用本平台時,用戶在不同的網站、應用程式和設備隨時間轉換等相關個人資訊。第三方也以這種方式在我們的平台上蒐集個人資訊。為此,我們使用了幾種常見的追蹤工具。我們的供應商和合作夥伴也可以使用這些工具。這些可能包括 cookiesCookies 是一個當您存取某些網站時即下載的小檔案。要了解更多資訊,請存取此處。我們或我們的供應商和合作夥伴也可能使用網路信標、Flash Cookie 和其他追蹤技術。

 

我們出於各種原因使用追蹤技術。

我們使用追蹤工具以:

識別新用戶或過去的用戶;

如果您已經在我們的平台上註冊,則用於儲存密碼;

改善我們的平台,產品或服務;

為您提供行為或定向之廣告(Interest-based or Targeted Advertising)(有關行為廣告的更多資訊,請參見下文);

觀察您隨時間在多個設備或其他平台上切換的行為和瀏覽活動;及/

更好地了解平台訪問者的興趣。

 

我們可能進行網路定向行為廣告(Online Behavioral Advertising)。

我們和我們的合作夥伴可能會蒐集您隨時間在多個網站、設備或其他平台上切換之個人資訊以投放行為廣告。

行為廣告或網路定向廣告包含在您離開網站後向您投放的廣告,以鼓勵您返回。這些廣告可能會在您離開我們的網站或離開第三方網站後投放。它們還包括我們和我們的合作夥伴根據您的瀏覽習慣或線上活動而評斷屬於相關連之廣告。這些廣告可能會在網站或應用程式上投放。我們可能會投放這些廣告,而第三方也可能會投放廣告。它們可能與我們的產品或其他公司的產品有關。

如上所述,我們與幫助收集此個人資訊的第三方合作。這些第三方可能會將您的姓名或電子郵件地址連結至他們蒐集的其他個人資訊。這可能包括過去的線下或線上購物。或者,它可能包含線上使用之資訊。

 

您可以控制某些追蹤工具。

您的瀏覽器可能使您能夠控制 Cookie。如何操作取決於 Cookie 的類型。某些瀏覽器可以設置為拒絕瀏覽器 Cookie。這些頁面還將說明如何管理和刪除 Cookie 如欲控制我們可能會不時在平台上使用的 Flash Cookie,可以轉至此處查閱;您無法透過瀏覽器設置控制 Flash Cookie

某些瀏覽器具有禁止追蹤之功能,可讓您禁止網站進行追蹤。這些功能並非完全相同。我們目前無法回應這些信號。如果您阻止 Cookie,則我們平台上的某些功能可能無法使用。如果您阻止或拒絕 Cookie,並非所有此處所描述的追蹤功能都會停止。

 

您做出的某些選擇將同時取決於瀏覽器以及設備。 例如,針對行動應用程式以及行動定位服務(Location Based Services):

如果您以前曾選擇透過我們的移動應用程式以蒐集和使用您的定位資訊,則您可透過更改行動設備上之設置以選擇停止使用。

如果您從設備上完全卸載我們的行動應用程式,則您可以選擇完全停止我們所有定位資訊的蒐集。

 

如果您與其他人共享您的設備,且該設備執行多個瀏覽器,則我們不能保證指定用以匹配該設備中個人使用習慣之個人化服務與廣告(如果此類個人化服務與廣告適用)將較別人的使用習慣更符合您自己的使用習慣。

 

9.  本隱私權政策的修改

我們將針對新的技術、經營方式和客戶需求,不斷評估我們在隱私權方面的實務。隨著我們對服務的提升及多元化,我們的隱私權政策也可能發生變化。吳爾芙國際有權隨時修改其隱私權政策,並透過在網站上發佈政策的更新版本而通知您。如您未於[15 ]內以書面拒絕接受更新後的版本,或於發佈更新版本後仍繼續使用網站,即代表您已同意適用更新後的隱私權政策。請定期查看本網頁,或以書面方式將您的要求發送台北市松山區民生東路三段15610樓,以了解隱私權政策的更新情況。

 

10.  聯繫我們

如果您希望我們更新我們所擁有您的個人資訊或您的偏好等資訊,或您對於保護您的個人資訊有任何疑問,請透過電子郵件與我們聯繫。

客服信箱為 info@whomfor.com